访企拓岗|我院赴乐东金瑞实业发展有限公司(海南省海龟救护保育中心)开展访企拓岗行动

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2024年03月12日

随着新学期的到来,2024届毕业生就业工作也在持续开展中。为进一步促进毕业生就业工作,为毕业生发掘更多就业岗位,3月2日,我院党委书记邱清波、专任教师杜宇、专任教师姚运涛等一行前往乐东金瑞实业发展有限公司(海南省海龟救护保育中心)开展访企拓岗行动。计翔教授一同前往。乐东金瑞实业发展有限公司总经理陈炫武进行接洽。

陈炫武对我们一行的到来表示热烈欢迎,并向我们讲解了企业目前发展情况和用人需求,希望能够与学院加强交流,在就业岗位和输送人才方面互帮互助,达成共赢。邱清波对于陈炫武的招待表示感谢,表示学院积极欢迎企业进入院校招聘,解决学生就业问题;看到应往届学生在此实习工作感到欣慰,对于企业提供就业机会和岗位表示感谢,日后将持续与企业保持联系,互帮互助。