作者 : 水产与生命学院 时间 : 2024年04月12日

2024年4月12日,我院党委召开2024年度第一次党委理论学习中心组(扩大)学习会,党委书记邱清波主持会议,院领导班子、各党支部书记参加本次会议。

会议伊始,邱清波首先介绍了会议内容和学习议题,强调了理论学习的重要性。他指出,只有深入学习党的理论知识,才能更好地指导实际工作,推动党建工作取得更大成果。

党委副书记陈光宙落实第一议题,领学了《求是》杂志上发表的习近平总书记重要文章《必须坚持人民至上》。并强调对党员干部而言,和什么样的人交朋友,是一个需要严肃对待、认真思考的问题,要自觉端正“交友观”,慎重对待“朋友圈”。

通过此次学习会,广大党员干部对党的理论有了更深入的理解,纷纷表示将以更加饱满的精神状态投入工作,为推动党建工作高质量发展贡献力量。