学院毕业生为我校捐助抗疫物资......

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2020年03月13日

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生后,牵动着每个人的心。连日来,我院毕业生纷纷捐款捐物,积极为抗击新型冠状病毒肺炎疫情贡献爱心和力量,共同助力我校打赢疫情防疫战。

我院2011届生物技术专业毕业生雷华松和2010届生物技术及应用专业毕业生李静二人分别于2月7日和2月10日向母校捐赠一批物资,共同助力我校打赢疫情防疫战。

图为雷华松为我校捐赠物资

图为李静为我校捐赠物资

一份份饱含深情的物资表达着他们共抗疫情的决心,也温暖和坚定着我校抗疫工作人员的心。

“作为学校的毕业生,在疫情防控特殊时期,捐助一点物资,只是贡献一份自己的力量。”雷华松表示,在疫情面前,积极承担起社会责任,也是为学校做出自己的贡献。

据悉,雷华松和李静毕业后一直扎根在海南,通过自己不懈努力,克服种种困难,成立了自己的企业和品牌,事业上一片大好。他们不仅在服务社会、保障和改善民生的道路上不断践行企业的社会责任与使命担当,还给予了我校毕业生实习就业的机会,为我校毕业生就业工作做出了贡献。