水产与生命学院党委简介

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2020年03月13日

学院党委下设党支部5个,分别为教工第一党支部、教工第二党支部、学生第一党支部、学生第二党支部和学生第三党支部。学院党委在学校党委的领导下,认真贯彻执行党的路线、方针、政策,紧紧围绕学校和学院的中心工作,团结和带领全体党员、群众在学院的改革和发展中发挥重要作用。学院各党支部团结、务实、创新,担负着教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责。党支部是党的基层组织,加强党支部的创造力,凝聚力和战斗力,充分发挥其战斗堡垒作用,在工作中不断加强和改善党员的教育管理,充分发挥党员的先锋模范作用是支部的工作核心所在。支部在学院党委的正确领导下,不断开拓进取,求实创新,发挥了党支部的战斗堡垒作用,为学院、学科专业更好的完成各项工作任务提供了坚强的政治和组织保证。