我院召开2024年春季学期开学工作会议

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2024年02月28日

编辑:涂雨杏

为进一步做好新学期开学工作,确保学院各项工作有序开展,2月25日下午,2024年春季学期开学工作会议在学院会议室召开,全体教职员工以昂扬的精神面貌、饱满的工作热情齐聚一堂,院党委书记邱清波,副院长黄海、院党委副书记陈光宙,副院长陈永敢及学院全体教职工参加会议,会议由副院长黄海主持。

会上,邱清波书记就安全稳定工作、学院教学督导小组对教学进行检查以及24届毕业生就业一对一帮扶等重点工作进行了强调和布署。

黄海副院长就新学期学院各项工作进行了通报和安排布署,要求全体教师做好开学准备工作,迎接本科质量评估的相关整改工作,整改工作涉及师资、学科、教学管理等方面。同时,强调全院教职工要以饱满的热情和高度的责任感和使命感投入到新学期的各项工作任务中去,积极行动、拒绝躺平,希望大家能在2023年取得优异成绩的基础上再接再厉,争取取得更大突破。

陈光宙副书记对全院教工进行了师德师风教育,要求班主任、辅导员及时掌握学生到校的情况,多与学生见面、沟通。

陈永敢副院长就其分管工作进行了具体安排布署,提出实验室管理上仍存在一定的不足,需要重视,加强管控,落实整改,注意防火安全。