首页>新闻动态

黄海副院长带队走访入驻崖州湾科技城新老研究生

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2024年09月10日

作者:符翔  初审:符翔  复审:杨宁  终审:黄海

202498日上午,我院黄海副院长、研究生班主任李文峰老师前往崖州湾科技城研学谷宿舍区,亲切看望2023级研究生老生和2024级新入学的研究生。

在走访2023级研究生宿舍时,黄院长仔细了解学生的住宿条件和需要解决的问题,与学生亲切交流,同时对当前崖州湾科技城科研条件进行详细介绍,勉励大家沉下心来做学问、扎扎实实做科研,多产出高质量的科研成果,圆满完成硕士研究生毕业的各项任务。

在走访2024级研究生新生过程中,黄院长对大家的到来表示热烈欢迎,与新生们促膝长谈,了解同学们的基本情况以及对新环境的适应能力,希望同学们尽快转变身份角色,融入研学生活,多与导师沟通交流,主动参加崖州湾科技城举办的各类学术活动,同时学院也会继续为大家做好服务工作,为大家的成长成才保驾护航。