“新生杯”篮球赛圆满结束

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2018年11月03日

“新生杯”篮球赛圆满结束

作者:张珂瑀 来源:水产与生命学院学生会 时间:2018-11-5

为丰富我校学生校园文化生活,营造富有时代特色的篮球文化,以篮球竞争为平台,增强大学生积极进取的生活态度和学习态度,提高同学间团结精神和增强学生身体素质,营造浓厚的运动氛围。我校特此举办新生杯比赛。

在我校精心组织的新生杯篮球赛中,我院积极参加积极响应。历经两个月,我院男篮、女篮均取得优异的成绩,其中男篮在小组赛中脱颖而出,荣获冠军。比赛中,每个队员都全力以赴、用心防守、有力阻挡、越战越勇。观看的同学们也情绪高涨、拉举横幅为队员们呐喊、打气、喝彩,气氛热烈。新生杯篮球赛中,男篮队长36号陈佳发同学获得全场MVP13号队员林仲仲卿同学获得全场最佳队友。

这次新生杯篮球赛赛程圆满结束,胜利在拼博中埋下伏笔。此次新生杯篮球赛增进了我们的凝聚力和战斗力,培养了大家的群众荣誉感,增进了各班的友谊,展示了团结、和谐、勇于拼搏的精神风貌。