健康养生 幸福生活

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2018年03月31日

健康养生 幸福生活

为使我校学生更多了解食物中所含营养物质及其作用,引导师生对日常营养及养生知识的了解,使师生更加关注健康从而养成科学健康的生活方式和良好的自我保健意识、加强自身营养身体素质。331日下午三点,我院团委在于六栋教学楼下举办了营养养生知识展系列(营养知识竞答和营养创意水果拼盘比赛)活动。

开场由主持人张舒婷对水果拼盘比赛规则进行讲解,比赛分为四组进行,每组限时三分钟。评委根据参赛者的介绍以及拼盘特色进行打分,并合影留念。作品花样繁多,各富创意,选手们表示非常享受的创作过程。与此同时,知识竞答区的比赛也在如火如荼的进行,依据选手答题成绩确定奖项。

通过本次活动,丰富了同学们的课余生活,锻炼了同学们的动手能力,扩大了同学们的知识面,体会我们身体的养生奥秘,努力做到吃得舒心、喝得放心。

作者:水生院新媒体 来源:水产与生命学院