水产与生命学院召开第二届学生代表大会

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2022年11月26日

20221118日,水产与生命学院学生会于9303会议室召开2021—2022学年第二学期全体学生代表大会。

大会第一项:奏唱团歌

会议开始,奏唱团歌。

大会第二项:审议学生会章程

各学生代表阅览《海南热带海洋学院水产与生命学院学生会章程(草案)》,之后提出改进意见并进行举手表决。

经大会表决,与会代表一致同意符合我院章程规定,审议通过《海南热带海洋学院水产与生命学院学生会章程(草案)》。

第三项:投票选举院学生会主席团成员

经全体投票,新一届院学生会主席团成员为:王冬婵、伍勤乐。

大会第四项:表决校学代会正式代表团

经全体表决,校学代会正式代表团成员有:何顺波、陈华芳、杨晶博、伍勤乐、何国铭、葛锦涛、蔡佳宏、罗甜、唐碧玉。

大会第五项:院学生会各部门工作总结

学生会办公室部长柯贤臻进行了工作总结报告。总结了2021-2022学年在思想引领、自身建设、组织服务等方面的工作情况和不足之处。

大会第六项:讨论学生代表提出的议案

针对宿舍洗澡水温度问题,现提出希望学校可以加强水流循环相关工序的方案。各代表针对以上问题展开了积极讨论。

大会第七项:学生代表宣誓

大会最后,全体参会人员进行学生代表宣誓。至此,本次学生代表大会圆满结束。