我院团委召开“学党史、强信念、跟党走”主题学习会

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2021年04月20日

2021年4月16日,我院于9303会议室召开“学党史、强信念、跟党走”主题学习会,各班级团支书参加会议。会议由团委思教科王珂主持。

会议开始,王珂带领大家全面回顾了中国共产党百年奋斗的光辉历程和历史贡献,深刻阐释了开展党史学习教育的重大意义、主要内容和重点任务,系统解读了党史学习教育“为什么学”“学什么”“怎么学”等问题。王珂强调开展党史学习教育就是要从中学习党的建设的经验、领导武装斗争的经验、执政的经验、搞社会主义建设的经验等等,更表明作为年轻的一代,认真学习党的历史,对继承和发扬光大革命传统、党的优良作风,对提高自己的认识能力和处理实际问题的能力都是十分必要和有益的。

通过此次会议的学习,各班级团支书纷纷表明,大学生团员要更加牢记党曾经走过的历程,不忘过去、牢记使命、汲取经验、展望未来。“学党史,强信念,跟党走”,为我们国家走向更辉煌的明天而奋斗努力。