我院团委各支部组织学习党的十九届五中全会精神

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2020年11月23日

为使我院团员青年深刻领会党的十九届五中全会精神实质、丰富内涵和核心要义,学习贯彻十九届五中全会精神和习近平总书记重要讲话精神。11月14-23日,我院团委各团支部通过线上线下结合方式组织开展主题学习活动,深入学习党的十九届五中全会精神。
  党的十九届五中全会是我国在决胜全面建成小康社会取得决定性成就、“两个一百年”进入历史交汇点的关键时期,是具有里程碑意义的重要会议。在学习中,全体学生干部深刻领会了五中全会精神,同时深深领悟到了在疫情当下应该如何努力完成建设小康社会的目标,以及应该如何攻克扶贫攻坚战。
  我院团员青年通过学习,纷纷表示作为新时代的青年,我们应该积极学习理论方针政策,坚定理想信念,不断提高自己的专业知识水平和综合素质,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,在学习中,全体学生干部深刻领会了五中全会精神,同时深深领悟到了在疫情当下应该如何努力完成建设小康社会的目标,以及应该如何攻克扶贫攻坚战。献一份自己的青春力量。