我院团委组织学习党的十九届五中全会

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2020年11月19日

      2020年11月15日,我院团委组织学生干部于校图书馆负一楼报告厅观看学习党的十九届五中全会报告。  

      中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议于10月26日至29日在北京胜利召开。会议审议通过了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》,为未来5年乃至15年中国发展擘画蓝图。

  通过观看十九届五中全会报告,大家表明要把深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和党的十九届五中全会精神作为重要政治责任和政治任务,切实增强贯彻落实的政治自觉、思想自觉、行动自觉,认真履行好学生工作职责使命,加快推进自身发展,以实际行动将全会精神引向深入,为完成“十三五”目标任务和“十四五”开好局、起好步作出新的更大的贡献。

  作为共青团的我们,应在思想上行动上积极向党组织靠拢。在经济全球化背景下,面对各方面文化的冲击,我们应保持文化自信,文化自觉。面对困难,需努力克服,不退缩,担起自身责任。不断开拓领取,为社会主义现代化建设做出努力。


相关附件: