共青团海南热带海洋学院水产与生命学院委员会2019年“重走长征路”负重跑障碍赛活动顺利举办

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2019年12月10日


为了同学们的身体健康,鼓动当代大学生积极走出宿舍锻炼身体,拥有更好的身体素质,同时让同学们深切体会革命老前辈们艰苦奋斗的历程,牢记革命先辈的吃苦意识。海南热带海洋学院水产与生命学院团委于2019126日下午500在学校操场举行了“重走长征路”负重跑障碍赛。

活动开始前,由团委思教科相关负责人先简单介绍比赛规则及设置的障碍后,由团委思教科梁承教带领11名比赛选手进行了赛前热身活动。此次活动在一百米的赛道上设置有三个障碍:

1.   跳绳:距起点30米处,选手需跳过10个方可过关

2.   呼啦圈:50米处选手需转够五个方可过关

3.  猜拳:70米处选手需与阻拦人员石头剪刀布,赢得三次方算成功

女子组成绩

序号

姓名

年级专业班级

1

陈海荣

19级海洋渔业科学与技术3

2

王星淳

19级海洋渔业科学与技术3

3

李喜凤

19级海洋渔业科学与技术1

男子组成绩

序号

姓名

年级专业班级

1

尹春瀚

18级生物科学2

2

乔子扬

19级水产养殖1

3

易书平

18级生物科学2

4

张兴旺

19级海洋渔业科学与技术2

5

令狐玟龙

19级海洋渔业科学与技术1

6

朱铭轩

19级生物科学1

7

郑作业

19级海洋渔业科学与技术3

8

刘永振

19级海洋渔业与技术2

下面是颁奖时刻:女子组:恭喜陈海荣获得第一名,王星淳获得第二名;李喜凤获得第三名。男子组:恭喜尹春瀚获得第一名,乔子扬获得第二名,易书平获得第三名,张兴旺获得第四名,令狐玟龙获得第五名,朱铭轩获得第六名,郑作业获得第七名,刘永振获得第八名。

本次活动很好的彰显出同学们的身体素质,并带领同学们重温了老一辈革命家的红色长征精神,以及为同学们营造了健康向上的学习和生活氛围,让同学们更好的铭记长征的精神,了解长征路途中的艰辛困苦,掀起一股不怕吃苦,热爱运动的风潮!


 
 
 

相关附件: