首页>团学活动

“年轻不停滞,青春在奔跑”

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2018年11月25日

“年轻不停滞,青春在奔跑”

作者:易艺  来源:水生院学生会  时间:2018-11-20

近日,由水产与生命学院举办的荧光夜跑活动在学校足球场正如火如荼地进行。

为了倡导大学生养成积极健康的生活方式和良好的运动习惯,更为了吸引越来越多的大学生走下网络、走出宿舍、走向操场,近期,水产与生命学院开展了以年轻不停滞,青春在奔跑为主题的荧光夜跑活动。本次活动以线上线下相结合的方式,吸引了200多名热爱运动的小伙伴参与其中。他们带着北纬18°的热情,用激情点亮黑夜,用实际行动彰显了热海大学子的青春活力。

此次荧光夜跑活动既调动了同学们参加课外体育活动的积极性,培养了他们的健康意识,增强了他们的体魄,也有助于将“推崇健康、传递温暖、分享快乐”的理念传递给每一个人,营造出青春、活力、健康的校园氛围。

来源:水生院学生会