首页>团学活动

积极开拓毕业渠道 踏实做好毕业生工作

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2018年10月18日

积极开拓毕业渠道 踏实做好毕业生工作

作者:卓文琪 来源:水产与生命学院 时间:2018-10-18

为了进一步开拓就业渠道,有效促进2019届毕业生就业,水产与生命学院结合学院自身实际情况,积极邀请相关企业来我院做专场宣讲活动。

1018日,特邀请泰国正大集团至此举行宣讲活动。泰国正大集团海南区人力主管包澍宗先生,招聘主管陈明乐先生,水产养殖线主管彭焕章先生,饲料线人力主管寇冰煜女士,以及学院协助党务负责人钟慧老师,辅导员马春来老师、廖辰炜老师等人皆到现场参加了此次宣讲活动,竭力为学生们作出指导,答疑解惑,帮助学生明确自己内心方向,树立正确的择业观。

在此次宣讲会中,正大集团向我院学生较为全面地介绍了集团概况,工作情况以及人才培养计划等相关内容,并为我院毕业生提供了良好实习就业机会。同时,此次宣讲活动也解决了许多同学们提出的对于所学专业方向以及工作就业方面的疑问,更为他们日后顺利找到合适的就业方向奠定了良好基础。