首页>教学教务

诊断性审核评估专家莅临我院检查指导

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2023年05月16日

2023年5月15日诊断性审核评估专家组成员朱友林教授带队莅临我院检查指导。专家查阅部分课程试卷、毕业论文材料,走访学院实验室,与学院师生开展座谈。

学院主要党政领导、部分教师代表、学生代表参与座谈会。会上邱清波书记、黄海副院长、陈光宙副书记、陈永敢副院长分别向专家介绍我院师资教学概况、科研平台及成果、学术交流情况、社会服务工作及主要存在问题,与专家组一行做了深入交流。专家组就我院专业人才培养目标的异同;毕业论文经费保障等问题与学院老师深入交流。评估专家十分关切每位师生对审核评估了解程度、以及与以往学习工作的不同之处。通过此次诊断,提高了我院师生对评估工作的认识,促进我院评估工作的顺利开展。