教学教务

您所在的位置:
首页>教学教务

水产与生命学院课堂教学能手大比拼活动方案

作者 : 水产与生命学院 时间 : 2020年10月29日

为深入贯彻落实习近平总书记“4·13重要讲话”、对海南自贸港建设的重要指示批示精神、《海南自由贸易港建设总体方案》(以下简称《总体方案》)和省委七届八次全会精神,贯彻落实彭金辉同志在全省教育系统“我为党旗添光彩、我为自贸作贡献”誓师大会上的讲话精神,全面掀起“我为加快推进海南自由贸易港建设作贡献”活动热潮,学院决定开展课堂教学能手大比拼活动。

一、指导思想

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于海南工作系列重要讲话、重要指示批示和《海南自由贸易港建设总体方案》和省委七届八次全会精神,广泛动员全省教育系统广大干部师生特别是党员干部师生以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,全力以赴投入到海南自由贸易港建设的火热实践中,大力弘扬“敢闯敢试、敢为人先、埋头苦干”的特区精神和“扎根守土、坚忍不拔、无私奉献”的椰树精神,推动形成全省教育系统人人参与、比学赶超、争作贡献、热火朝天的生动局面,为高质量高标准建设海南自由贸易港贡献教育力量。

二、活动时间

报名截止时间为20201023日(周五)

报名参赛者需报听课时间和地点。

活动时间为20201026-20201110

三、活动主体

参赛人员:学院在编在岗、有教学任务的所有专业教师。每专业需推荐2名老师参赛,建议45岁以下老师积极报名参赛。

评审小组:邱清波、黄海、黎志灵、陈永敢、李由明、王海山、马军。

四、活动主题

围绕教学态度、教学内容、教学实施、教学效果、教学反思等维度,融合课程思政元素、生活元素,结合现代化教学手段等,上好“一堂好课”。

五、评审方式

本次活动采取随堂听课方式,参赛者报名同时报所听课程的上课时间和地点(活动时间内),评审小组成员随堂听课并进行评分,本次活动设一、二、三等奖各两名。

 

 

                    水产与生命学院学院

                      20201021

 

 

相关附件: