国内外交流

您所在的位置:教育部重点实验室>开放交流>国内外交流

茅云翔应邀参加中国水产流通与加工协会水产种业分会成立大会暨中国水产种业论坛

作者:   时间:2021-12-21

2021 12 18日中国水产流通与加工协会水产种业分会成立大会暨中国水产种业论坛在青岛召开。本次会议得到农业农村部渔业渔政管理局、国家海水鱼产业技术体系、国家虾蟹产业技术体系、国家贝类产业技术体系、国家藻类产业技术体系、国家大宗淡水鱼产业技术体系、国家特色淡水鱼产业技术体系的大力支持。会议由中国水产流通与加工协会主办,中国水产流通与加工协会水产种业分会承办。本次大会汇聚了产、学、研等各领域的专家和产业人士,各院士、体系专家对水产种业现状进行了分析并提出建议,共同探讨产业高质量发展之路。

重点实验室负责人茅云翔副校长应邀本次会议。分会聘请了重点实验室负责人茅云翔教授、执行负责人黄海研究员,还有叶乐研究员、陈永敢副教授、毛明光副教授等3名学术骨干为分会专家委员会委员。